chet_nik: (Default)
[personal profile] chet_nik
Молча.
Вернулись из Волгограда, куда на отдых ездила знакомая девушка со своей 15-ти летней сестрой.
На днях сестру изнасиловали. Трое. Русских. Затолкали в машину, увезли в лес.
Девушку спас чеченец. Единственный из всех, кто видел, как трое незнакомых людей тащат сопротивляющуюся девушку в машину. Обычный чеченец, торговец зеленью на рынке. Бросил зелень, бросил рынок, сел в свой полудохлый "Москвич", и погнался за их машиной.
Через некоторое время потерял их из виду. Блуждал вдоль леса, услышал крики. Рванул туда. Потерявшую сознание девочку душил один из мужчин, пока второй продолжал ее насиловать.

Безоружный чеченец вступил в рукопашную. Завязалось побоище. Начали останавливаться проезжающие, которые ехали по своим делам вдоль леса. Преступники скрылись. Нашли их буквально через пару-тройку часов.

Следователь - женщина, узнав после ареста, где сидят ублюдки, пошла в камеру, взяв дубинку, закрыла за собой дверь, и 20 минут избивала их.

Никто из охранников даже не дрогнул. Все отвернулись.
Сейчас насильники рыдают крокодиловыми слезами. Не от побоев, не от унижения - от страха за свою никчемную жизнь. Следователь сказала, что добьется для них 30 лет. За групповое изнасилование. За попытку убийства (душили ее веревкой). За избиение. За оставление без помощи. За. За. За.
Еще следует сказать, что девочка - девственница.

В городе медленно просыпаются русские, которые были на той площади, которые видели, что девчонку тащат к машине. Которые продолжали пить свое пиво, и рассуждать о том, как же задолбали Россию "черные", которые "понаехали".
Все пытаются выбелить свое реноме, но факт остается фактом. Девочку спас чеченец.

Родители насильников уже где-то откопали московский телефон матери девочек, звонят ей, предлагают деньги.

К чему я это все? Даже не к тому, что снова изнасилован человек. Сколько изнасилований совершается в летнюю пору в разных городах, я даже говорить не буду.

И даже не о том, что никто не вступился за девочку, никто ухом не повел, *лядь, никто не рыпнулся.

А к тому, что на фоне того, как в нас разжигают ненависть к тем, кого в свое время мы сами же и захватили, заставив против воли к нам присоединиться, русскую девочку спас чеченец.

И никто ни хрена об этом не напишет.

У меня есть риторический вопрос ко всем трусам, которые потягивают пиво на площади, и лениво наблюдают за тем, как у них на глазах происходит преступление. Никому не придет в его дырявую башку идея, если не позвонить, то хотя бы взять несколько машин, и выехать за преступниками толпой?

Разумеется, нет. Скорее, я услышу нытье: "Ах, мне так страшно, нас пристрелят из пистолетика". "Ой, ну что вы, что вы, я не хочу вмешиваться, может, это ее знакомые". "Ну, вы понимаете, я бы успел, но я не успел, все произошло так быстро".

Вариантов много, но никто не признает себя трусом. Поэтому тема остается без комментариев.

Оригинал записи: http://delfin-1975.livejournal.com/232443.html

Date: 2011-08-01 03:35 pm (UTC)
From: [identity profile] adamovi-4.livejournal.com
Если честно это больше похоже на выдумку. И при этом специально направленная против кавказцев.Не зря же рядом приводят новость,что на повышение имиджа кавказа будут направлены сто миллионов рублей.

Date: 2011-08-01 03:54 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Можно обратиться к автору сообщения, спросить подробности...

Date: 2011-08-01 04:07 pm (UTC)
From: [identity profile] adamovi-4.livejournal.com
Не доверяю анонимам)

Date: 2011-08-02 08:47 am (UTC)
From: [identity profile] unilevel.livejournal.com
Автор, к сожалению, от ответов уходит. И очень быстро.

Date: 2011-08-01 07:09 pm (UTC)
From: [identity profile] posteri-us.livejournal.com
согласитесь, если бы насильником оказался чеченец, вы бы и сомнению ее не подвергли?

Date: 2011-08-02 04:42 am (UTC)
From: [identity profile] adamovi-4.livejournal.com
Вы меня неправильно поняли) националисты заявляют,что чеченцы и кавказцы в общем,начали отрабатывать те 100 млн рублей,которые якобы заложены государством на повышение имиджа кавказа. Уж слишком рассказ неубедительный и сразу приходит на мысль,что это выдуманная история. А уж националистам большего и не надо.

Date: 2011-08-01 04:43 pm (UTC)
From: [identity profile] aab472.livejournal.com
Редкостный бред

Date: 2011-08-01 07:12 pm (UTC)
From: [identity profile] posteri-us.livejournal.com
ага, как ведь неинтересно... преступление совершают некавказцы, оттого и бред...
а так, в целом, по стране, преступлений по факту изнасилования 0...

Date: 2011-08-01 05:30 pm (UTC)
From: [identity profile] swinokotleta.livejournal.com
\\Следователь - женщина, узнав после ареста, где сидят ублюдки, пошла в камеру, взяв дубинку, закрыла за собой дверь, и 20 минут избивала их. \\
история выдумана, причем очень коряво, а вот это вообще запредельный бред

Date: 2011-08-01 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] posteri-us.livejournal.com
отчего же? адекватная реакция нормальной женщины. Для этого надо быть женщиной, покуда вы таковой не являетесь, попрошу не быть столь категоричным.

Date: 2011-08-01 07:53 pm (UTC)
From: [identity profile] bucev.livejournal.com
Как раз если бы это был мужчина, я бы не поверил. Не будет мужик так избивать из-за изнасилования, а вот женщина может, да.

Date: 2011-08-02 08:49 am (UTC)
From: [identity profile] unilevel.livejournal.com
Скажите, а как скоро мы сможем лицезреть посты Дельфина с номерами ЯД для помощи семье девушки?)

Date: 2011-08-01 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] yagoda-kalina.livejournal.com
Мало их бить, Им надо как в фильме: я буду плясать на ваших могилах !!!! Вот там девочка за, то что ее изнасиловали 4 подонков, очень грамотно мстила. опуская в раствор с соляной кислотой, рыболовными крючочками поддевала веки, да так, что потом воронье выклевывало глазные яблоки живому уроду..... Немного в духе Кин ки Дука. Но за такие поступки так и надо, впрочем за педофилию тоже самое надо делать...

На тему чеченца: Вполне допускаю, что чеченец мог вступиться. Пару лет назад на турецком пляже, что ко мне, что к рядом, сидящим девочкам дое...сь местные быдложивотные(турки))) На все корректные посыла не реагировали. Уже перешли в шрубую формую. Им пофигу мороз. Немного поднажравшись какой-то алко браги, твари уже чуть ли не хватали за руки девочек, те сидели к ним ближе, чем я... Ну и чо? Русские мужички сидели попивали пиво и с интересом наблюдали за действом. АГА! Тут на пляж пришли ребята дагестанцы ( как выяснилось позже) и без всяких выяснений отмудохали туркобесов....
молодцы ребята- спасибо им

+ еще, лет так 11 назад. На моем курсе в академии училась девочка ( без имен), высокая яркая блондинка( замужняя причем), так вот ее посреди бело дня затолкали в машину (народу тьма было, хрен кто дернулся). вывезли в лес изнасиловали 7-(ром) избили,(жива она осталась случайно) и бросили в канаве. (русские кстати)

Так что как-то так.

Date: 2011-08-01 07:53 pm (UTC)
From: [identity profile] bucev.livejournal.com
http://atomiya.livejournal.com/854582.html

Date: 2011-08-02 04:37 am (UTC)
From: [identity profile] ran-tegot.livejournal.com
"Обычный чеченец, торговец зеленью на рынке. Бросил зелень, бросил рынок, сел в свой полудохлый "Москвич", и погнался за их машиной"

Надо-же какой удивительный чеченец:) не брезгует зеленью на волгоградском рынке торговать...

"Следователь - женщина, узнав после ареста, где сидят ублюдки, пошла в камеру, взяв дубинку, закрыла за собой дверь, и 20 минут избивала их."

просто подарок для местных УСБэшников, ни один нормальный следователь так подставляться не будет... да ещё сама сцена - в камеру, одна с дубинкой, закрыла дверь... их там перед экзекуцией к стульям привязали?:)Вобщем сразу видно, что сказка да ещё плохо придуманная. Надо было написать, что их били полицейские сразу после задержания...




From: [identity profile] top-g-20.livejournal.com
“Top G 20” добавил ваш пост в рейтинг Северо-Кавказской блогосферы “Top G 20” по адресу: http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=10&PubID=27567
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Спасибо за внимание к моему сообщению.

Date: 2011-08-02 01:46 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Уже исправлен пост - вначале женщина была - прокурор. Блуждал в лесу, но проезжающие по своим делам мимо леса..Я была в Волгограде. Где этот лес? Знаете такие посты только вредят.Потому, что вызывают сарказм, и подозрение в провокации.

Date: 2011-08-02 03:18 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Расскажите, пожалуйста, где Вы были в Волгограде. И не видели леса, лесополос, деревьев...

Date: 2011-08-02 03:48 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Да нет, я думаю автор поста должен рассказать где эта улица, где этот дом. Так же мне грустно , что он просто не сообщит имя человека, который так помог сестре его знакомой. Я никогда и нигде не пишу плохого слова ни про одну из национальностей, более того, если мой друг мне помогает, я не стесняюсь в своем дневнике писать - он -чеченец и его зовут Рамзан. А в Волгограде я бывала.Дело не в том есть там лесополоса или нет - вы в текст вчитайтесь. Фантазии Фарятьева...Еще раз повторюсь - такие вещи только вредят , особенно когда автор поста не может внятно ответить на вопросы, и правит текст.

Date: 2011-08-02 03:57 pm (UTC)
ext_812122: (nindzya)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Пока не будет веских "за" или "против", я не смогу ответить о натуральности событий...

Date: 2011-08-02 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Просто почитайте криминальную хронику. Дело ведь как я понимаю - уже на стадии уголовного расследования. Преступники задержаны. Значит должно быть упоминание об этом событии - хоть где-нибудь.
Знаете, я выросла в Грозном, ни на йоту не сомневаюсь, что чеченец вступился бы за девочку. Но эта история меня смущает. И мне не нравится то, о чем пишут на руссконациональных сайтах по ее поводу. Поэтому мне и хотелось бы, чтобы автор ПРОСТО назвал имя. Все.

Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:06 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Ура! Чьего куяна будете?

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:23 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Октябрьский район. Конец проспекта. Конечная троллейбуса. Туббольница крестом...
Буквально перед войной туда перевели детскую ортопедию, из госпиталя ветеранов ВОВ, который на Бароновке был...

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:26 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Да, Луч, Рассвет и 25 школа). На туберкулезку ходили зимой кататься на санках с горы.

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:27 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
В Луче, на втором этаже военторговский отдел был. Погоны, петлицы, звёздочки...
Рассвет - не помню совсем. :(

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:29 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Этот магазин был в пятиэтажке, за два или три дома до КПП - напротив улицы Лазо,хлебного и собственного школы.

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:30 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Не вспоминается (((
Я со старых промыслов. Ташкала и Катаяма мои края! ;)

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:31 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Боже, Боже...самые отчаянные драчуны были с Катаямы.

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:32 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Ну, это... Бойцов по всему городу хватало )))

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:35 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Ну не знаю. Мы славились как ингушский район, а Катаяма как самый драчливый.

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:36 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
В каком году такая слава была? ;)

Re: Выросли в Грозном?

Date: 2011-08-02 04:39 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
80-ее,я уехала поступать в институт, родители уехали много позже.

Коротко о себе:

Date: 2011-08-02 04:41 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
В 1980-ом пошёл в первый класс.
В 1996 ушёл из города, в августе, пешком...

Re: Коротко о себе:

Date: 2011-08-02 04:43 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Ясно. Я - старше, и поэтому немного все по-другому сложилось. Да и родители успели выехать, когда еще все было относительно хорошо.

***

Date: 2011-08-02 04:44 pm (UTC)
ext_812122: (Default)
From: [identity profile] chet-nik.livejournal.com
Надеюсь подружимся! ;)

Re: ***

Date: 2011-08-02 06:59 pm (UTC)
From: [identity profile] sswet.livejournal.com
Почему нет?

Profile

chet_nik: (Default)
chet_nik

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios