chet_nik: (Suhov)
[personal profile] chet_nik

ЛКН

с подачи [livejournal.com profile] sunja_edu и благодаря [livejournal.com profile] bitarov
можно прослушать пару песен из нового альбома группы "ЛКН" - "ЧИАССР":

(Чисто Ингушский Альбом Совершенно Секретной Разработки)
Он будет напоминать о жизни в ЧИАССР во время её существования.



Aльбом записан в лучших традициях раннего творчества группы – в нем снова слышны ирония и тонкий юмор , о чем говорит уже само название - «Чисто Ингушский Альбом Совершенно Секретной Разработки»

Вместе с тем в названии обыграна суть нового альбома: «Это посвящение поколению наших старших братьев, поколению 70-80х годов прошлого века - последней молодежи ЧИАССР. Это была эпоха широкополых шляп и длинных ножей, эпоха хулиганской романтики и уважения к своим традициям, эпоха дворовых гитаристов и настоящей мужской дружбы, этот альбом дань нашего уважения к тем, на чьем примере мы росли и ностальгия по тому, чего уже не вернуть»

Главным мотивом альбома действительно является легкая ностальгия, но, тем не менее он будет понятен и близок как тем, о ком в нем поется, так и всем остальным. Это все тот же своеобразный кавказский юмор и народные мотивы, умело вплетенные в рок-н-рольные ритмы. 

«Конечно, альбом адресован не только ингушам, но всем тем, кто помнит старый Грозный, который разрушен, старый Владикавказ, который потерян и главное - старую Назрань, которая изменилась до неузнаваемости. Да весь Кавказ, который стал другим. Мы изменились, общество живет другими ценностями, благородные рыцари прошлого века постарели и пригнулись под тяжестью новой жизни, в поединке между честью и баблом все чаще побеждает зло. 

Наш народ сейчас находится на переломе своей истории, именно сейчас решается останемся ли мы ингушами или станем кем-то другим, поэтому ингушский альбом не мог не включать в себя нашу боль от того, что с нами происходит»
И последняя песня альбома именно об этом – «Главная проблема нашего общества – то что нас разделяют по всевозможным признакам, тогда как мы являемся единым целым, мы должны помнить о том, что ингуши всегда были свободны духом , а свобода – это возможность самостоятельного выбора независимого от влияния извне. «Я не за, я не против, я из тех, кто - свободен» - это наша позиция в той ситуации в которую поставлен наш народ, мы не за «белых» и не за «красных», мы все братья и должны помнить об этом в любых обстоятельствах»

В записи принимали участие:
Дмитрий Четвергов - гитара
Тимур Дзейтов – дахчан-пандар
Отари Шванидзе – гармонь
Ренат Джанибеков – домбра
Сатцаев Марат - доуль 
iDREZZy - рэп 

Аранжировка – Тимур Рыжов, группа LKN
Саунд-продюсер – Тимур Рыжов, студия ТТ.

Слова и музыка: Амур Амерханов, Умар Цуров, Анзор Хашагульгов

Трек-лист альбома:
Ингуш золото
Олигарх
Джордж Буш
Папа-хачик
Рок-н-ролл Ингушских гор
Back in Karabulak
Д1аг1о (Уходи)
Новкъосташк (Друзьям)
Я не за, не против

© LKN, 2011г.


































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chet_nik: (Default)
chet_nik

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:08 am
Powered by Dreamwidth Studios